Миозит: причины, симптомы и лечение.

Воспаление мышц может привести к тому, что человек не может держать голову, у него появится одышка и ему станет сложно глотать - если у вас шейный миозит, к примеру. 

Бывают сложные случаи - если миозит запускает другие заболевания - остеохондроз позвоночника, например. Тогда лечение миозита будет включать в себя и устранение симптомов вызванных им заболеваний. В настоящее время симптомы миозита успешно устраняются при помощи точечного массажа, акупунктуры, электрофореза, гирудотерапии, грязевых процедур, магнито- и лазеротерапии. Аппарат FarmaT.E.B., разработанный в Италии и используемый в ведущих клиниках Европы, а также огромный врачебный опыт наших специалистов позволяют нам эффективно и качественно проводить лечение множества заболеваний, в частности, лечение миозита. 

Мы используем инновационный подход, применяя один из новейших, но уже успевших заслужить отличную репутацию методов - электродного фармафореза. 

Этот метод не только подтвердил свою эффективность, но и стал достойной альтернативой хирургическому вмешательству. Это совершенно безопасный и не отнимающий много времени метод физиотерапии, который удобен в том числе и для амбулаторного использования. 

При использовании электродного фармафореза не возникает болевых ощущений, поэтому процедуры с его применением показаны даже для тех людей, которым сложно переносить боль. В подавляющем большинстве случаев (порядка 95%) лечение дает положительные результаты, что немаловажно, без побочных действий. Это дает нам право говорить об отличных перспективах электродного фармафореза, лечение миозита выходит на качественно новый уровень. 

Если Вы устали от постоянной или временной боли, ограниченности в повседневной активности и невозможности жить так, как Вам этого хочется, мы рады помочь. Современные технологии вместе с профессионализмом наших специалистов, в числе которых, например, главные врачи сборных России по теннису и футболу, вернут Вам полноту движений и позволят радоваться жизни. 

При комплексной терапии миозит отступает и уходят боли, воспаления, улучшается подвижность тела, укрепляются мышцы - для предотвращения повторных болевых ощущений и осложнений, а также повышается работоспособность. 

В зависимости от степени заболевания, причины миозита могут быть устранены и с помощью лекарственных препаратов.

Наши специалисты